Wie die begrenzte Raumhöhe zu einer kreativen Lösung mit einer verspiegelten Wand führte, zeigt das neugestaltete Badezimmer eines Privathauses. Das Ergebnis: Ein raffiniertes Spiel mit Raum, Licht und (Spiegel)Glas.

MEHR
Am Ehrenmal der Bundeswehr auf dem Areal des Verteidigungsministeriums in Berlin-Tiergarten wird der Angehörigen der Bundeswehr, die in Ausübung ihres Dienstes ums Leben gekommen sind, gedacht. Im Mai 2018 eröffnete der Raum der Information als städtebauliche und architektonische Ergänzung zum bestehenden Gedenkort.

MEHR
Felsenartig schmiegt sich der Neubau der Augenklinik Bellavista in Speicher AR in die Landschaft. Trotz seiner Größe erhält er Leichtigkeit durch ein horizontal verlaufendes Fensterband: 450 m2 schaltbares SageGlass sorgen für bedarfsgerechte Tönung und damit für ein angenehmes Licht im Inneren.

MEHR